Bienfaits / Consommations
Pour vous
La richesse nutritive exceptionnelle de la spiruline est une allièe de votre organisme au quotidien, en cure ou à l’année.
3 à 5 gr par jour ( soit 1 cuillère à café), la spiruline vous soutien au niveau :
– musculaire
– articulaire
– lutte contre la fatigue
– stimulation du systéme immunitaire
– concentration
– disgestif
– comble les carences en fer, magnésium, potassium
– apporte vitamines, anti-oxydants
Elle s’intègre facilement dans votre alimentation, (voir idées recettes)
Attention, ne pas mettre la spiruline dans des plats chaud, cela lui fera perdre une partie de ses valeurs nutritionnelles.
Crèmes / Desserts / Yaourts
sauce / houmous / salade / tartine
jus / smoothie
Pour l’environnement
– Recycle le CO2 pour se développer
– Faible consommation en eau par rapport aux éléments nutritifs produit (ex: consomme 10 fois moins d’eau qu’un troupeau de bovins pour 10 fois plus de protéines produites)
– Faible consommation d’espace (ex: spiruline produit 20 fois plus de protéines à l’hectare que le soja)
– Aliment garanti non OGM, sans pesticides
